nach oben

Hühner-Curry-Aufstrich

Zutaten für 20 kleine Brote:

150 g gut gebratene Hühnerbrust, gekühlt und in sechs Millimeter große Würfel geschnitten

100 g Gervais natur

250 g Topfen (20 % Fett i. Tr.)

3 EL Joghurt

1 TL scharfer Senf

Meersalz

5 Tropfen Tabascosauce

1 EL Petersilie, gehackt

1 TL Curry nach Geschmack

½ Banane, in Würfel geschnitten, und etwas frischer Zitronensaft

Garnitur nach Belieben

 

 

Zubereitung:

In einer Metallschüssel (oder Rührmaschine) sämtliche Zutaten gut miteinander verrühren. Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen oder mit einem Messer auf Brote oder Sandwiches streichen.  

TITZ-​Hüh­ner stam­men von hei­mi­schen, ­bäu­er­li­chen Fa­mi­li­en­be­trie­ben.

Alle Hüh­ner wer­den GA­RAN­TIERT unter tier­ärzt­li­cher Kon­trolle ge­hal­ten und mit min­des­tens 50% Mais ge­füt­ter­t.

E­gal wel­ches Pro­dukt aus der TITZ-​Pa­lette man auch wählt - man be­kommt eine Qua­li­tät, die aus­ge­zeich­net schmeckt.