Unser Qualtitätsversprechen

Wie Regionalität und Frische unsere Standards setzen

Herkunft

Futter

Frische

Von der Region für die Region

Unsere enge Zusammenarbeit mit regionalen LandwirtInnen ist von entscheidender Bedeutung für uns. Wir setzen auf eine Partnerschaft, die auf Vertrauen, Respekt und gegenseitigem Nutzen basiert. Derzeit vertrauen wir auf die Zusammenarbeit mit 80 überwiegend steirischen Familienbetrieben, die sich durch ihre langjährige Erfahrung in der Aufzucht von Küken auszeichnen. Diese Betriebe sind das Herzstück unserer Lieferkette und bilden die Grundlage für die Qualität und Frische unserer Produkte. Was uns besonders stolz macht, ist die Tatsache, dass bei diesen Betrieben sowohl Hähne als auch Hennen aufgezogen werden.

Futter macht den Unterschied

Die Hühner werden mit hochwertigem, gentechnikfreiem Futter, welches ausschließlich von österreichischen Futtermühlen stammt, aufgezogen. Mit einem Anteil von mindestens 50 % Mais erhält ihr Fleisch eine zarte Gelbfärbung und einen unverwechselbaren Geschmack. Wir legen großen Wert auf Qualität und Reinheit unserer Futtermittel, die regelmäßig von unabhängigen Kontrollstellen wie der ARGE Gentechnikfrei überprüft werden. Bei der Fütterung setzen wir auf eine besondere Mischung aus Mais, Ölsaaten, Eiweißträgern und weiteren wertvollen Nährstoffen, um sicherzustellen, dass die Hühner bestmöglich versorgt sind.

Futter macht den Unterschied

Die Hühner werden mit hochwertigem, gentechnikfreiem Futter, welches ausschließlich von österreichischen Futtermühlen stammt, aufgezogen. Mit einem Anteil von mindestens 50 % Mais erhält ihr Fleisch eine zarte Gelbfärbung und einen unverwechselbaren Geschmack. Wir legen großen Wert auf Qualität und Reinheit unserer Futtermittel, die regelmäßig von unabhängigen Kontrollstellen wie der ARGE Gentechnikfrei überprüft werden. Bei der Fütterung setzen wir auf eine besondere Mischung aus Mais, Ölsaaten, Eiweißträgern und weiteren wertvollen Nährstoffen, um sicherzustellen, dass die Hühner bestmöglich versorgt sind.

Frische garantiert – vom Betrieb bis ins Regal

Bei TITZ wird auf das First In – First Out-Prinzip gesetzt, sodass die Produkte stets von höchster Qualität sind. Dank moderner Anlagen und dem Einsatz einer klimaneutralen Ammoniakkältetechnik mit integrierter Wärmerückgewinnung kann die Frische der Produkte garantiert sowie ein aktiver Beitrag zum Klimaschutz geleistet werden. Die Eigenlogistik von TITZ und die Zusammenarbeit mit zertifizierten Speditionen sorgen dafür, dass die Ware schnell und zuverlässig ihren Weg zu unseren GeschäftspartnerInnen findet.

Zertifizierte Qualität

Diese Siegel stehen für unsere Produktqualität

Unsere Produkte sind durch eine Vielzahl von renommierten Zertifizierungen ausgezeichnet, die unser Engagement für Exzellenz und Nachhaltigkeit belegen.

  • Das AMA Gütesiegel und das AMA Bio Siegel stehen für die strenge Überwachung und Kontrolle unserer Produktionsprozesse, um sicherzustellen, dass unsere Produkte höchsten Qualitätsstandards entsprechen und den Ansprüchen der VerbraucherInnen gerecht werden.
  • Das IFS Food Zertifikat bestätigt die Einhaltung international anerkannter Standards für Lebensmittelsicherheit und Qualitätssicherung in unserer Produktionskette.
  • Unsere Produkte werden ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt, was durch das entsprechende Siegel bestätigt wird, um die Reinheit und Natürlichkeit unserer Produkte zu gewährleisten.
  • Das ARA-Siegel und die Mitgliedschaft bei Land schafft Leben unterstreichen unser Engagement für eine nachhaltige Landwirtschaft und die Förderung regionaler ProduzentInnen.
  • Das EU-Bio-Siegel ist ein weiteres Zeichen für unsere Verpflichtung zu ökologischer Nachhaltigkeit und Transparenz in der Lebensmittelproduktion.

Diese Zertifizierungen sind ein Beweis für unser unermüdliches Streben nach Qualität und Nachhaltigkeit und geben unseren KundInnen das Vertrauen, dass sie hochwertige und ethisch einwandfreie Produkte erhalten.

Frisch, vollfleischig und mit maisgelber Haut – so soll’s sein.