nach oben

Rezepte

Bunter Sommersalat
Hühner Oberkeule mit Paradeiser
Steirischer Hühnerburger
HühnerCurry-Aufstrich
Omas Erdäpfelsalat mit dem „Besten Backhenderl der Welt“
Hühnerspieße mit Erdnusssauce mit Gartensalaten
Hendlbrust mit Kukuruz
 

 Rezepte von Hans-Peter Fink, Gasthaus Haberl in Walkersdorf 23, 8262 Ilz

www.haberl-fink.at

TITZ-​Hüh­ner stam­men von hei­mi­schen, ­bäu­er­li­chen Fa­mi­li­en­be­trie­ben.

Alle Hüh­ner wer­den GA­RAN­TIERT unter tier­ärzt­li­cher Kon­trolle ge­hal­ten und mit min­des­tens 50% Mais ge­füt­ter­t.

E­gal wel­ches Pro­dukt aus der TITZ-​Pa­lette man auch wählt - man be­kommt eine Qua­li­tät, die aus­ge­zeich­net schmeckt.